LA COCINA DE
REFERENCIA II
1 Libro
Autor Mancent Editor Limusa
Este es el segundo tomo
de la Cocina de referencia, el cual consta de una amplia gama de recetas que
pueden crear los cimientos para la enseñanza de la gastronomía y que son la
base de evaluación para la educación superior en Francia
Se trata de una obra
versátil ya que podrá servir al profesor para planear una clase, al estudiante
como libro de cabecera y al profesional como una herramienta para pulir su
técnica
CONTENIDOS
El uniforme de trabajo.
La higiene y la seguridad en la cocina. Higiene y cuidado de los alimentos,
consejos y medidas preventivas. Instalación del lugar de trabajo y primeras
labores. Tablas de gramaje. Fichas técnicas: potajes. Entremeses fríos.
Entremeses calientes. Huevos. Pescados. Mariscos. Carnes. Vísceras. Aves.
Guarniciones. Postres. Ejemplos de evaluación. Tabla de las técnicas y
preparaciones de base para evaluación. Tomo 1. Índice de fichas técnicas. Tomo
2. Vocabulario especializado. Bibliografía y directorio de proveedores y
servicios
LA COCINA DE
REFERENCIA II
1 Libro
Autor Mancent Editor Limusa
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
472 páginas
En formato de 21 por 29
cms.
Pasta delgada en color
Ilustrado en todo color
1385 gramos
Primera edición
ISBN 9786070504679
Autor Maincent
Editor Limusa
NOVEDAD:
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “LA COCINA DE
REFERENCIA II 1 Libro Autor Mancent
Editor Limusa”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán,
Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697
(gratuito solo en México).
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México).
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor
información:
e-mail:
e-mail:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Ave.
Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
LA COCINA DE
REFERENCIA II
1 Libro
Autor Mancent Editor Limusa
LA COCINA DE
REFERENCIA II
1 Libro
Autor Mancent Editor Limusa
Quedo
a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario