1 Libro
Autor Hui, Y, H. Editor Limusa
Esta obra es la primera
escrita originalmente en español, compila los últimos avances científicos y de
aplicación tecnológica del momento respecto a la transformación del músculo de
animales de abasto en carne comestible
Se detallan los principios
teóricos y aplicaciones prácticas para la conservación e industrialización de
carnes rojas y productos cárnicos, subproductos del procesamiento, sanidad,
tecnología novedosa y manejo de animales vivos y matanza
Todos los autores son expertos en el campo de la ciencia
y tecnología de carnes, con entrenamiento en Europa y Norteamérica, y con
experiencia práctica en la problemática de la producción e industria de la
carne en Latinoamérica y España
Pertenecen a instituciones
de enseñanza e investigación, así como a organismos gubernamentales de México,
Argentina, España y Estados Unidos
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES
1 Libro Autor Hui, Y, H. Editor Limusa
CONTENIDOS:
Manejo
posmortem y matanza - El músculo estriado - Calidad de carne fresca y procesada
- Microbiología y sanidad – Procesamiento
CIENCIA Y
TECNOLOGÍA DE CARNES
1 Libro
Autor Hui, Y, H. Editor Limusa
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
634
páginas
En formato
de 25 por 17 cms.
Pasta delgada
en color
Primera edición
1128
gramos
ISBN
9789681865498
Autor Hui,
Y. H.
Editor Limusa
NOVEDAD:
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “CIENCIA Y
TECNOLOGÍA DE CARNES
1 Libro
Autor Hui, Y, H. Editor Limusa”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
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de Culiacán, Sinaloa, México
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Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
CIENCIA Y
TECNOLOGÍA DE CARNES
1 Libro
Autor Hui, Y, H. Editor Limusa
1 Libro
Autor Hui, Y, H. Editor Limusa
Quedo
a sus órdenes; gracias
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