ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
PARA NIÑOS Y JOVENES
1 Libro
Autor VanCleave, Janice Editor Limusa Wiley
AGOTADA DESDE EL MES
DE MARZO DEL 2019
Para algún título
que
maneje este tipo de
información favor
de
escribir un correo
electrónico en:
Muchas Gracias
Libro básico sobre alimentos y nutrición ideada
para la enseñanza de conocimientos, conceptos y
estrategias de solución de problemas
Cada sección introduce conceptos sobre alimentos y
nutrición en forma tal que hace del aprendizaje
una experiencia útil y divertida
nutrición en forma tal que hace del aprendizaje
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Este libro: ALIMENTOS Y NUTRICIÓN PARA NIÑOS Y JOVENES;
ofrece datos clave sobre la forma en que se pueden
seleccionar alimentos para obtener una buena salud,
presenta la información sobre nutrición y alimentos de
manera fácil y con posibilidades de aplicarlos
en situaciones similares
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seleccionar alimentos para obtener una buena salud,
presenta la información sobre nutrición y alimentos de
manera fácil y con posibilidades de aplicarlos
en situaciones similares
El objetivo principal del libro es demostrar lo divertido
que puede ser aprender conceptos sobre alimentos y nutrición
que puede ser aprender conceptos sobre alimentos y nutrición
CONTENIDOS:
Introducción
¿Mucha sed?
¿Por qué el agua es esencial para la vida?
Poder energético
Lo que hacen los carbohidratos
Datos bien gordos
Las grasas pueden ser buenas o malas
Enlaces, pero no matrimoniales
Formación e importancia de las proteínas en tu cuerpo
Alfabeto de nutrientes
Importancia de las vitaminas
Minerales
¿Se comen?
Importancia de los minerales
Verduras, ¿Verdes o de colores?
Diferencias entre los distintos tipos de verduras, frutas, nueces y granos
Pirámide energética
Guía para la selección diaria de alimentos
Cómo seleccionar
Aprende a leer las etiquetas de los alimentos
El equilibrio es bueno
¿Cómo mantener un peso corporal saludable?
Procesador de alimentos
¿Cómo digieres los alimentos en tu cuerpo?
Muy sabroso
¿Por qué los alimentos tienen diferentes sabores?
Helado
¿Cómo afecta el hielo a los alimentos?
Me encanta el dulce
Endulzantes naturales y artificiales
Salado, salado
La función del sodio en tu cuerpo
De colores
Colorantes de alimentos naturales y artificiales
¿Se comen?
Ácidos y bases
Esponjado
Proceso de fermentación y agentes leudantes
Aceleradores
Efectos de las enzimas sobre los alimentos
Los secretos del panadero
Gluten, proteína de soporte de harina
¡Que inmaduros!
Cambios en las estructuras de soporte de los alimentos
Alimento líquido
¿Por qué la leche es un alimento importante?
Leche, en rebanadas o para untar
¿Cómo están hechos los productos lácteos?
¿Bueno o malo?
¿Por qué se descomponen los alimentos?
Larga duración
¿Cómo hacer que duren los alimentos?
Apéndice: Indicador de antocianina
Glosario
índice
¿Mucha sed?
¿Por qué el agua es esencial para la vida?
Poder energético
Lo que hacen los carbohidratos
Datos bien gordos
Las grasas pueden ser buenas o malas
Enlaces, pero no matrimoniales
Formación e importancia de las proteínas en tu cuerpo
Alfabeto de nutrientes
Importancia de las vitaminas
Minerales
¿Se comen?
Importancia de los minerales
Verduras, ¿Verdes o de colores?
Diferencias entre los distintos tipos de verduras, frutas, nueces y granos
Pirámide energética
Guía para la selección diaria de alimentos
Cómo seleccionar
Aprende a leer las etiquetas de los alimentos
El equilibrio es bueno
¿Cómo mantener un peso corporal saludable?
Procesador de alimentos
¿Cómo digieres los alimentos en tu cuerpo?
Muy sabroso
¿Por qué los alimentos tienen diferentes sabores?
Helado
¿Cómo afecta el hielo a los alimentos?
Me encanta el dulce
Endulzantes naturales y artificiales
Salado, salado
La función del sodio en tu cuerpo
De colores
Colorantes de alimentos naturales y artificiales
¿Se comen?
Ácidos y bases
Esponjado
Proceso de fermentación y agentes leudantes
Aceleradores
Efectos de las enzimas sobre los alimentos
Los secretos del panadero
Gluten, proteína de soporte de harina
¡Que inmaduros!
Cambios en las estructuras de soporte de los alimentos
Alimento líquido
¿Por qué la leche es un alimento importante?
Leche, en rebanadas o para untar
¿Cómo están hechos los productos lácteos?
¿Bueno o malo?
¿Por qué se descomponen los alimentos?
Larga duración
¿Cómo hacer que duren los alimentos?
Apéndice: Indicador de antocianina
Glosario
índice
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
232 páginas
En formato de 23 por
15 cms.
Pasta delgada en
color
356 gramos
Primera edición
ISBN 9789681862046
Autor VanCleave, Janice
Editor Limusa Wiley
NOVEDAD:
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “ALIMENTOS Y
NUTRICIÓN PARA NIÑOS Y JOVENES 1 Libro Autor
VanCleave, Janice Editor Limusa Wiley”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697
(gratis solo en México)
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
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celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
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Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
ALIMENTOS Y NUTRICIÓN PARA
NIÑOS Y JOVENES
1 Libro
Autor VanCleave, Janice Editor Limusa Wiley
ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
PARA NIÑOS Y JOVENES
1 Libro
Autor VanCleave, Janice Editor Limusa Wiley
Quedo
a sus órdenes; gracias
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