19 de octubre de 2013

ALIMENTOS Y NUTRICIÓN PARA NIÑOS Y JOVENES


ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
PARA NIÑOS Y JOVENES

1 Libro Autor VanCleave, Janice Editor Limusa Wiley




AGOTADA DESDE EL MES
DE MARZO DEL 2019


Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:


Muchas Gracias




Libro básico sobre alimentos y nutrición ideada
para la enseñanza de conocimientos, conceptos y
estrategias de solución de problemas

Cada sección introduce conceptos sobre alimentos y
nutrición en forma tal que hace del aprendizaje
una experiencia útil y divertida

Este libro: ALIMENTOS Y NUTRICIÓN PARA NIÑOS Y JOVENES;
 ofrece datos clave sobre la forma en que se pueden
seleccionar alimentos para obtener una buena salud,
presenta la información sobre nutrición y alimentos de
manera fácil y con posibilidades de aplicarlos
en situaciones similares

El objetivo principal del libro es demostrar lo divertido
que puede ser aprender conceptos sobre alimentos y nutrición


CONTENIDOS:

Introducción

¿Mucha sed?

¿Por qué el agua es esencial para la vida?

Poder energético

Lo que hacen los carbohidratos

Datos bien gordos

Las grasas pueden ser buenas o malas

Enlaces, pero no matrimoniales

Formación e importancia de las proteínas en tu cuerpo

Alfabeto de nutrientes

Importancia de las vitaminas

Minerales

¿Se comen?

Importancia de los minerales

Verduras, ¿Verdes o de colores?

Diferencias entre los distintos tipos de verduras, frutas, nueces y granos

Pirámide energética

Guía para la selección diaria de alimentos

Cómo seleccionar

Aprende a leer las etiquetas de los alimentos

El equilibrio es bueno

¿Cómo mantener un peso corporal saludable?

Procesador de alimentos

¿Cómo digieres los alimentos en tu cuerpo?

Muy sabroso

¿Por qué los alimentos tienen diferentes sabores?

Helado

¿Cómo afecta el hielo a los alimentos?

Me encanta el dulce

Endulzantes naturales y artificiales

Salado, salado

La función del sodio en tu cuerpo

De colores

Colorantes de alimentos naturales y artificiales

¿Se comen?

Ácidos y bases

Esponjado

Proceso de fermentación y agentes leudantes

Aceleradores

Efectos de las enzimas sobre los alimentos

Los secretos del panadero

Gluten, proteína de soporte de harina

¡Que inmaduros!

Cambios en las estructuras de soporte de los alimentos

Alimento líquido

¿Por qué la leche es un alimento importante?

Leche, en rebanadas o para untar

¿Cómo están hechos los productos lácteos?

¿Bueno o malo?

¿Por qué se descomponen los alimentos?

Larga duración

¿Cómo hacer que duren los alimentos?

Apéndice: Indicador de antocianina

Glosario

índice

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
232 páginas
En formato de 23 por 15 cms.
Pasta delgada en color
356 gramos
Primera edición
ISBN 9789681862046
Autor VanCleave, Janice
Editor Limusa Wiley

NOVEDAD:
Si su agrado es adquirir está espléndida obraALIMENTOS Y NUTRICIÓN PARA NIÑOS Y JOVENES 1 Libro Autor VanCleave, Janice Editor Limusa Wiley”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 (gratis solo en México)
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:
e-mail:
e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS


ALIMENTOS Y NUTRICIÓN PARA
NIÑOS Y JOVENES

1 Libro Autor VanCleave, Janice Editor Limusa Wiley


ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
PARA NIÑOS Y JOVENES

1 Libro Autor VanCleave, Janice Editor Limusa Wiley



Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario