18 de septiembre de 2013

QUESOS DEL MUNDO

QUESOS DEL MUNDO
1 Libro Autor Rance, Patrick Editor Noriega

Historia, costumbres, cultura, ceremonias, constitución, y más...
La magia del queso como alimento y parte de platillos, o de platillos principales, antojos, platos fuertes, el queso y sus raíces
Parmesano, Camembert, Edam, Gouda, Roquefort, Gournay, Cheshire, Danablu, son quesos famosos en todo el mundo. No tan conocidos, pero igualmente sabrosos son el Fontainebleau, Petit-Suisse, Sbrinz, Saint-Nectaire, Picodón, Coeur de Bray, Pultost, Fourme d'Ambert, Caerphilly o Feta. De esta forma podemos encontrar las ocho familias principales de quesos como son: quesos blandos blancos, quesos con mohos externos, quesos de corteza lavada y de corteza natural, quesos prensados, crudos y cocidos, quesos de moho azul y quesos procesados
Entre estas familias destacan el Chaource, Brillat-Savarin, Bondon, Brie de Meaux, Coulommiers y Carré de I'Est, Remoudou, Herve, Limbourg, Limburger, Livarot, Pont-I'Eveque, Epoisses, Langres, Munster, Cheddar, Cantal, Neufchatel, Brousse y Cancoillotte, Mimolette, Ossau-Iraty, Stilton, Blue de Causses, Blue de Gex, y Gongonzola, Saint-Maure, Pouligny-Saint-Pierre y Crottin de Chavignol
En Quesos del mundo se presenta las descripciones detalladas de cerca de doscientos de los quesos más conocidos de treinta y siete países: Francia, Alemania, Italia, España, Holanda Suiza y México, entre otros-, mencionando además el tipo, método de elaboración y apariencia que presentan
Escrito y compilado por especialistas internacionales en el tema, y con un diseño en el que destacan más de 450 ilustraciones a todo color, la obra nos muestra, con un estilo ágil y entretenido  -que no por ser sencillo resulta superficial- una síntesis de todos los aspectos relacionados con el queso, así como su origen y distintas variedades
Nos lleva de la mano por los pastizales más hermosos del mundo, por las olorosas bodegas y cavas de maduración y nos detalla los métodos tradicionales e industriales para la elaboración de quesos
Asimismo, contiene información práctica para que usted elija, con conocimiento de causa, entre la vasta selección de quesos que se pueden conseguir ahora y los disfrute plenamente por su valor gastronómico
CONTENIDOS:
El queso y la civilización. Producción de quesos. El norte de Europa. Francia. Europa Central. Las tierras del sol. Los Nuevos Mundos. Tabla de queso
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
255 páginas
En formato de 32 por 24 por 2.2 cms.
Pasta dura con sobrecubierta
Fotografías en gran formato a todo color
1,860 gramos
Primera edición
ISBN 9789681850531
Autor Rance, Patrick
Editor Noriega

NOVEDAD:
Si su agrado es adquirir está espléndida obraQUESOS DEL MUNDO 1 Libro Autor Rance, Patrick Editor Noriega”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito solo en México)
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México).
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
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Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

QUESOS DEL MUNDO
1 Libro Autor Rance, Patrick Editor Noriega
QUESOS DEL MUNDO
1 Libro Autor Rance, Patrick Editor Noriega


Quedo a sus órdenes; gracias

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