TECNOLOGÍA DE
ALIMENTOS
PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Helen Charley Editor Limusa
AGOTADA
DESDE EL MES
DE
DICIEMBRE DEL 2019
Para algún título
que
maneje este tipo de
información favor
de
escribir un correo
electrónico en:
Muchas Gracias
DESCRIPCIÓN:
Describe los conceptos
científicos necesarios
para estudiar los alimentos como
sistemas químicos complejos
para estudiar los alimentos como
sistemas químicos complejos
Destaca la importancia
de las técnicas y procedimientos
implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad
implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad
Temas como; evaluación
sensorial de la
calidad de los alimentos
calidad de los alimentos
Esta obra es una
introducción a la Ciencia de
los alimentos, en la cual se destaca la importancia
de las técnicas y procedimientos implícitos en
la preparación de alimentos de óptima calidad
los alimentos, en la cual se destaca la importancia
de las técnicas y procedimientos implícitos en
la preparación de alimentos de óptima calidad
Se describen los
conceptos científicos necesarios
para estudiar a los alimentos como sistemas
químicos complejos
para estudiar a los alimentos como sistemas
químicos complejos
El material técnico se
presenta en una secuencia lógica
Sin éste un tratado de química
o de biología, señala
la importancia de estas ciencias en la preparación de alimentos
la importancia de estas ciencias en la preparación de alimentos
Se explican fenómenos
físicos
y químicos que ocurren
durante
y químicos que ocurren
durante
su elaboración y por qué se debe
seguir determinado
seguir determinado
procedimiento
Por ser éste un texto técnico de aplicación práctica,
para reducir al mínimo las posibilidades de error
en el estudiante sin experiencia
Se describen con
detalle los pasos importantes
en la preparación de alimentos básicos además,
se trata el efecto de los diferentes métodos y grados
de cocción en el valor nutritivo y el sabor
de los alimentos
en la preparación de alimentos básicos además,
se trata el efecto de los diferentes métodos y grados
de cocción en el valor nutritivo y el sabor
de los alimentos
La información que se
presenta acerca de la carne
y el pan, ambos alimentos básicos, es muy abundante,
además de suma importancia porque se combinan
acertadamente bioquímica con las técnicas culinarias
para obtener alimentos de óptima calidad
y el pan, ambos alimentos básicos, es muy abundante,
además de suma importancia porque se combinan
acertadamente bioquímica con las técnicas culinarias
para obtener alimentos de óptima calidad
Este es un libro de
texto para las carreras de químico
en alimentos, químico farmacéutico biólogo
con especialidad en alimentos, nutriólogos,
bromatólogos y más...
en alimentos, químico farmacéutico biólogo
con especialidad en alimentos, nutriólogos,
bromatólogos y más...
Demás, la información
tan explícitamente presentada,
hace de éste un libro útil también para las carreras
técnicas relacionadas con la tecnología de alimentos
hace de éste un libro útil también para las carreras
técnicas relacionadas con la tecnología de alimentos
Diría que gastronomía
incluida
EN SU
PREFACIO A LA PRIMERA EDICIÓN SE LEE:
El conocimiento en la
tecnología de los alimentos,
la cual incluye muchas disciplinas,
se extiende rápidamente
la cual incluye muchas disciplinas,
se extiende rápidamente
A pesar de ello,
algunos aspectos son aún más
bien un arte que una ciencia
bien un arte que una ciencia
La compleja naturaleza
de los alimentos y los cambios
que ocurren en ellos espontáneamente y por la manipulación
y manejo, son factores primordiales que contribuyen
al estado imperfecto de nuestro conocimiento
que ocurren en ellos espontáneamente y por la manipulación
y manejo, son factores primordiales que contribuyen
al estado imperfecto de nuestro conocimiento
En donde se conoce muy
poco, sólo podemos emitir
conclusiones tentativas y debemos esperar los
resultados de las investigaciones futuras para tener
respuestas más satisfactorias
conclusiones tentativas y debemos esperar los
resultados de las investigaciones futuras para tener
respuestas más satisfactorias
Este libro: TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS; enfatiza
los aspectos científicos del estudio de los alimentos
los aspectos científicos del estudio de los alimentos
Está diseñado para
servir como texto universitario
en un curso básico para estudiantes que han llevado
al menos un curso de química general a nivel universitario
o uno equivalente y tienen cierto conocimiento
de nutrición elemental
en un curso básico para estudiantes que han llevado
al menos un curso de química general a nivel universitario
o uno equivalente y tienen cierto conocimiento
de nutrición elemental
Las ciencias básicas y
las
publicaciones de
la
publicaciones de
la
ciencia de los alimentos son
indispensables
para
indispensables
para
entender los aspectos
teóricos y prácticos
teóricos y prácticos
fundamentales del tema
de la gastronomía
y en
los procesos de producción
Los conocimientos
básicos necesarios para un mejor
entendimiento de los tópicos individuales, o bien
son anteriores o paralelos a la materia en sí
entendimiento de los tópicos individuales, o bien
son anteriores o paralelos a la materia en sí
Se ha hecho un gran
esfuerzo por presentar material
técnico en forma clara y comprensible
técnico en forma clara y comprensible
Espero que el libro: TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS,
sea un estímulo intelectual y un reto para los
estudiantes de la ciencia de los alimentos
PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS,
sea un estímulo intelectual y un reto para los
estudiantes de la ciencia de los alimentos
Se hace énfasis a
través de todo el texto en las causas
de los procedimientos y los fenómenos y no solo
en qué hacer y cómo hacerlo
de los procedimientos y los fenómenos y no solo
en qué hacer y cómo hacerlo
Para disminuir las
posibilidades de fracaso de los
estudiantes con poca experiencia, se exponen
en detalle los pasos cruciales de la preparación
de los alimentos básicos
estudiantes con poca experiencia, se exponen
en detalle los pasos cruciales de la preparación
de los alimentos básicos
Tales directrices se
refuerzan siempre que sea posible,
con las razones que apoyan los pasos recomendados
o las precauciones que se deben de tomar
con las razones que apoyan los pasos recomendados
o las precauciones que se deben de tomar
La presentación debe de
ser comprensible para todos
los estudiantes, aunque las explicaciones de los
fenómenos que serán observados tendrán un mayor
significado para los estudiantes con mayor
experiencia de campo
los estudiantes, aunque las explicaciones de los
fenómenos que serán observados tendrán un mayor
significado para los estudiantes con mayor
experiencia de campo
De Helen Charley
CONTENIDOS:
Evaluación de los
alimentos
Medidas y peso
Calentamiento y enfriamiento de los alimentos
Agua
Cristales de hielo y postres congelados
Azúcares, cristales de azúcar y confites
Bebidas
Almidones y gomas vegetales
Cereales
Harina
Agentes leudantes
Panes rápidos
Pan de levadura
Grasas y aceites
Pasta hojaldrada
Emulsiones
Leche
Queso
Huevos
Pasteles ángel y esponja
Pasteles a base de grasa
Carne
Aves
Pescado
Gelatina
Leguminosas
Frutas
Verduras
Geles de pectina de fruta (jalea)
Medidas y peso
Calentamiento y enfriamiento de los alimentos
Agua
Cristales de hielo y postres congelados
Azúcares, cristales de azúcar y confites
Bebidas
Almidones y gomas vegetales
Cereales
Harina
Agentes leudantes
Panes rápidos
Pan de levadura
Grasas y aceites
Pasta hojaldrada
Emulsiones
Leche
Queso
Huevos
Pasteles ángel y esponja
Pasteles a base de grasa
Carne
Aves
Pescado
Gelatina
Leguminosas
Frutas
Verduras
Geles de pectina de fruta (jalea)
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
768 páginas
En formato de 23 por
15 cm
Tapa delgada en color
Primera edición
Peso 704 gramos
ISBN 978-968-18-1953-8
Autor Charley, Helen
Editor Limusa
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “TECNOLOGÍA DE
ALIMENTOS PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS 1 Libro. Autor: Helen Charley. Editor. Limusa”; puede
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Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México
Gracias
TECNOLOGÍA DE
ALIMENTOS PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
1 Libro Autor: Helen
Charley Editor Limusa
TECNOLOGÍA DE
ALIMENTOS PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Helen
Charley Editor. Limusa
Quedo a sus ordenes; gracias
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