CIENCIA DE
LOS ALIMENTOS
NUTRICIÓN Y SALUD
NUTRICIÓN Y SALUD
1 Libro
Autor Fox, Brian Editor Limusa
AGOTADA
DESDE EL MES
DE
DICIEMBRE DEL 2019
Para algún título
que
maneje este tipo de
información favor
de
escribir un correo
electrónico en:
Muchas Gracias
En este libro: CIENCIA DE LOS ALIMENTOS,
NUTRICIÓN Y SALUD; los autores proporcionan
un resumen completo sobre los principios
nutritivos y los alimentos que los contienen,
abarcando los aspectos de química, bioquímica
y fisiología que resultan de suma importancia
para las aplicaciones prácticas de la ciencia de los alimentos
Se explican de manera
completa los patrones
nutricionales de referencia para una alimentación sana
Asimismo, se estudia el empleo de aditivos,
métodos de cocción, deterioro, envejecimiento
y conservación de los alimentos
nutricionales de referencia para una alimentación sana
Asimismo, se estudia el empleo de aditivos,
métodos de cocción, deterioro, envejecimiento
y conservación de los alimentos
ESTA QUINTA EDICIÓN EN
INGLÉS –PRIMERA EN ESPAÑOL-,
ES NUEVA EN GRAN PARTE
ES NUEVA EN GRAN PARTE
Como lo indica el
cambio en el título –de Food Sciencie:
a chemical approach a Food Sciencie, Nutrition and health-,
el libro se restructuró a fin de dar, en lo que concierne
a los alimentos y nutrición, mayor importancia a establecer
lo que constituye una alimentación sana que la
de analizar los alimentos para determinar
qué nutrientes contienen
a chemical approach a Food Sciencie, Nutrition and health-,
el libro se restructuró a fin de dar, en lo que concierne
a los alimentos y nutrición, mayor importancia a establecer
lo que constituye una alimentación sana que la
de analizar los alimentos para determinar
qué nutrientes contienen
Desde que se publicó la
obra por primera vez en 1961,
han ocurrido cambios en casi todas las áreas que
se examinan en el libro, por lo que se ha requerido
no sólo actualizar cada tema sino también cambiar
radicalmente la importancia del mismo
han ocurrido cambios en casi todas las áreas que
se examinan en el libro, por lo que se ha requerido
no sólo actualizar cada tema sino también cambiar
radicalmente la importancia del mismo
Así; muchos de los
capítulos son nuevos a fin de
estudiar a fondo la relación entre alimentos,
la salud y la enfermedad
estudiar a fondo la relación entre alimentos,
la salud y la enfermedad
Aun cuando una gran
parte del libro se ha vuelto a
escribir e incluye muchas tablas y diagramas
nuevos, conserva el estilo claro y conciso
de manera que, como las ediciones anteriores:
-puede ser recomendada como una introducción
de un importante tema a todos los interesados en
el efecto de la alimentación en el bienestar
humano- British Medical Journal
escribir e incluye muchas tablas y diagramas
nuevos, conserva el estilo claro y conciso
de manera que, como las ediciones anteriores:
-puede ser recomendada como una introducción
de un importante tema a todos los interesados en
el efecto de la alimentación en el bienestar
humano- British Medical Journal
El propósito general de
esta nueva edición continúa
siendo el mismo que el de las ediciones anteriores,
es decir: proporcionar una relación elemental pero
completa y puesta al día de la ciencia de los alimentos
siendo el mismo que el de las ediciones anteriores,
es decir: proporcionar una relación elemental pero
completa y puesta al día de la ciencia de los alimentos
Con este fin, el libro
se inicia con tres capítulos que presentan un resumen sencillo de la naturaleza
y función de los alimentos y la digestión de éstos, junto con una explicación
de cómo se ha logrado dilucidar las relaciones entre dieta y salud y entre
dieta y enfermedad
La parte principal del
libro se dedica a describir la naturaleza de los nutrientes y los alimentos que
contienen a éstos, así como lo que les ocurre a los alimentos cuando se
cultivan, almacenan, procesan, conservan, cuecen y comen
Se dedican capítulos
completos a los importantes
temas de cocción, deterioro y conservación
de los alimentos, envenenamiento alimentario
e higiene de los alimentos
temas de cocción, deterioro y conservación
de los alimentos, envenenamiento alimentario
e higiene de los alimentos
Asimismo; se dedica un
capítulo a la dieta y la salud, en
el que se estudian las maneras de cambiar la dieta a fin
de promover, la salud y combatir las modernas
enfermedades de la abundancia
el que se estudian las maneras de cambiar la dieta a fin
de promover, la salud y combatir las modernas
enfermedades de la abundancia
En este mismo capítulo
se explica a fondo la importancia
de las recomendaciones sobre nutrición del National
Advisory Comité On Nutrition Educación Comité
Consultivo Británico de Educación sobre Nutrición
de las recomendaciones sobre nutrición del National
Advisory Comité On Nutrition Educación Comité
Consultivo Británico de Educación sobre Nutrición
El último capítulo
trata del importante y controvertido
tema de los contaminantes y los aditivos de los
alimentos, busca presentar una visión equilibrada
y constituir un informe completo de lo que se ha
convertido en un tema emotivo
tema de los contaminantes y los aditivos de los
alimentos, busca presentar una visión equilibrada
y constituir un informe completo de lo que se ha
convertido en un tema emotivo
Se intenta evaluar
tanto los riesgos como
las ventajas de utilizar aditivos y explicar
cómo el ingreso de Gran Bretaña a la Comunidad
Económica Europea ha originado una reevaluación
de los aditivos y la necesidad de nuevas leyes,
que incluyen la adopción de los números E (que
tanta desconfianza despiertan) para
denotar aditivos permisibles
las ventajas de utilizar aditivos y explicar
cómo el ingreso de Gran Bretaña a la Comunidad
Económica Europea ha originado una reevaluación
de los aditivos y la necesidad de nuevas leyes,
que incluyen la adopción de los números E (que
tanta desconfianza despiertan) para
denotar aditivos permisibles
Finalmente, esperamos
que este libro
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD;
resulte interesante y útil para todos los
interesados en la Ciencia de los Alimentos
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD;
resulte interesante y útil para todos los
interesados en la Ciencia de los Alimentos
Está destinado, en
particular, a los estudiantes de
Ciencia y Tecnología de Alimentos, Economía
Doméstica, Restaurantes, Nutriólogos,
Gastronomía y más…
Ciencia y Tecnología de Alimentos, Economía
Doméstica, Restaurantes, Nutriólogos,
Gastronomía y más…
Del mismo modo, los
estudiantes de medicina
y enfermería lo encontrarán provechoso
como lectura complementaria
y enfermería lo encontrarán provechoso
como lectura complementaria
CONTENIDOS:
Los alimentos y sus
funciones
Las enzimas y la digestión
Alimentos, salud y enfermedades
Lípidos y coloides
Productos lácteos
Carbohidratos
Alimentos que contienen carbohidratos
Agua y bebidas
Elementos minerales.-Vitaminas
Frutas y hortalizas
Métodos de cocción
La dieta y la salud
Descomposición y conservación de los alimentos
Envenenamientos por alimentos e higiene de los mismos
Contaminantes y aditivos de los alimentos
Lista de lecturas generales
Las enzimas y la digestión
Alimentos, salud y enfermedades
Lípidos y coloides
Productos lácteos
Carbohidratos
Alimentos que contienen carbohidratos
Agua y bebidas
Elementos minerales.-Vitaminas
Frutas y hortalizas
Métodos de cocción
La dieta y la salud
Descomposición y conservación de los alimentos
Envenenamientos por alimentos e higiene de los mismos
Contaminantes y aditivos de los alimentos
Lista de lecturas generales
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS NUTRICIÓN Y SALUD
1 Libro
Autor Fox, Brian Editor Limusa
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
460 páginas
En formato de 21 por 14
cm
Pasta blanda en color
Primera edición
474 gramos
ISBN 9789681842574
Autor Fox, Brian
Editor Limusa
NOVEDAD:
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra
“CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD
“CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD
1 Libro
Autor Fox, Brian Editor Limusa”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 800-832-7697 gratis su llamada solo en México
Teléfono 6677-146961 (Solo en México).
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor
información:
e-mail:
e-mail:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Ave.
Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
CIENCIA DE
LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD
1 Libro
Autor Fox, Brian Editor Limusa
CIENCIA DE
LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD
1 Libro
Autor Fox, Brian Editor Limusa
Quedo
a sus órdenes; gracias
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