LA COCINA
MEXICANA BASES
TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS
TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS
1 Libro Autor CEM.
Editor Limusa
AGOTADA
DESDE EL MES
DE
FEBRERO DEL 2020
Para algún título
que
maneje este tipo de
información favor
de
escribir un correo
electrónico en:
Muchas Gracias
A partir de que el Conservatorio de Gastronomía
Mexicana logró que se reconociera a la cocina
tradicional mexicana como patrimonio cultural
de la humanidad, es importante que la
comida mexicana ocupe un lugar preponderante
dentro de la formación profesional que se imparte
en las escuelas de gastronomía, principalmente en
lo que se refiere a la enseñanza de sus técnicas
a las futuras generaciones a fin de conservar
el saber tradicional y contribuir a que las
tradiciones perduren para siempre
CONTENIDOS:
Introducción
Salsas
Sopas
Moles
Chiles
Maíz
Pescados
Aves
Carnes
Postres
Ejemplo de evaluación
Bibliografía general
Directorio de proveedores y servicios
Salsas
Sopas
Moles
Chiles
Maíz
Pescados
Aves
Carnes
Postres
Ejemplo de evaluación
Bibliografía general
Directorio de proveedores y servicios
LA COCINA MEXICANA BASES
TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS
1 Libro Autor CEM Editor Limusa
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
144 páginas
En formato de 21 por
29 por 1 cm
619 gramos
Primera edición
Pasta delgada en
color
ISBN 9786070504723
Autor CEM
Editor Limusa
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra
“LA COCINA MEXICANA BASES
TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS
1 Libro. Autor: CEM. Editor: Limusa”; puede comunicarse
al Teléfono: 7146961 (local), o;
al Teléfono: 01-800-832-7697
(gratuito foráneo). Ó al Teléfono
01-6677-146961 (nacional)
Teléfono celular: 044 (local) o 045
(nacional) -6671-985765
“LA COCINA MEXICANA BASES
TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS
1 Libro. Autor: CEM. Editor: Limusa”; puede comunicarse
al Teléfono: 7146961 (local), o;
al Teléfono: 01-800-832-7697
(gratuito foráneo). Ó al Teléfono
01-6677-146961 (nacional)
Teléfono celular: 044 (local) o 045
(nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País: México
dentro y fuera de nuestro País: México
LA COCINA
MEXICANA BASES
TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS
TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS
1 Libro Autor CEM.
Editor Limusa
LA COCINA
MEXICANA BASES
TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS
TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS
1 Libro Autor CEM Editor Limusa
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario