EL MANEJO
HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010
1 Libro. Autor: Bravo
Martínez, Francisco. Editor: Limusa
El objetivo de este
libro: EL MANEJO
HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010; es
ayudar a los profesionales de la industria de la alimentación facilitándoles el
camino para obtener el certificado Distintivo H en su cocina
Este certificado,
ofrecido a los restaurantes, cocinas y comedores, el cual es proporcionado por
la Secretaría de Turismo verifica que los procedimientos en la elaboración de
los alimentos cumplan con los requisitos de higienes establecidos en la norma
mnx f 605 normex
La información que
contiene este libro: EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON
LA NOM-251SSA1 2010; es una herramienta para el lector que requiere
conocer cómo controlar la higiene en una cocina, sin importar el tamaño de
ésta, y al mismo tiempo obtener la información para crearse una visión clara de
la responsabilidad que implica tener la salud de otros en sus manos
Los consejos que se
ofrecen en las páginas de este libro: EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON
LA NOM-251SSA1 2010; serán de gran
utilidad para los cocineros, ayudantes de cocina, mayoras, chefs, gerentes de
restaurantes, amas de casa y para toda persona interesada en proporcionar
alimentos inocuos
El libro: EL MANEJO HIGIÉNICO
DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010; incluye
ejemplos reales que le darán una visión amplia acerca de los riesgos en materia
de salud que actualmente se corren, así como la forma de evitarlos
Además, cuenta con
apéndices que le serán de gran ayuda, tales como la nom-251-ssa1-2009 y la
nmx-605-normex-2004 y un formato para realizar una autoevaluación e implementar
un programa de mejora en relación con la higiene
Sin duda, este es un
magnífico manual: EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON
LA NOM-251SSA1 2010; actualizado que le será de gran utilidad para
entrenar a su personal, ya que contiene toda la información que se requiere para
ser un profesional calificado
CONTENIDOS:
Objeto de este libro.
Prólogo. ETA (Enfermedades de
Transmisión por Alimentos). Vehículos de transmisión de enfermedades. Higiene
personal. Posición correcta de la zona de lavado de las manos. Sanidad en el
servicio de alimentos. Accidentes, cortaduras y enfermedades; qué hacer con
ellas. APP (Alimentos Potencialmente Peligrosos). Contaminación o
descomposición. Qué verificar en la compra de alimentos. Normas de las buenas
compras. Tipos de contaminación. Contra quiénes peleamos. Cómo se reproducen.
Principales enfermedades provocadas por los alimentos. Contaminación cruzada.
Limpieza de equipo. Métodos de limpieza, lavado, sanitación.- Temperaturas
adecuadas para la desinfección. Procedimiento para recibir la visita de
inspección. Especificaciones sanitarias. La auditoría Distintivo H. Otras
normas y sistemas de higiene internacionales. Apéndice 1. nom-251-ssa1-2009.
Apéndice 2. nmx-605-normex-2004. Apéndice 3. Toma de muestras testigo. Apéndice
4. Estándar de competencia. Glosario de términos. Bibliografía
EL MANEJO
HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010
1 Libro. Autor: Bravo
Martínez, Francisco. Editor: Limusa
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
168 páginas
En formato de 17 por
21 cms.
Pasta delgada en
color
455 gramos
2da. Edición
ISBM: 9786070503825
Autor: Bravo Martínez,
Francisco
Editor: Limusa
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “EL MANEJO
HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010 1
Libro. Autor: Bravo Martínez, Francisco. Editor: Limusa”; puede
comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697
(gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular:
044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México
EL MANEJO
HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010
1 Libro. Autor: Bravo
Martínez, Francisco. Editor: Limusa
EL MANEJO
HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010
1 Libro. Autor: Bravo
Martínez, Francisco. Editor: Limusa
Quedo
a sus ordenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario