TECNOLOGÍA DE
ALIMENTOS
1 Libro. Autor: Helen
Charley. Editor. Limusa
Describe los
conceptos científicos necesarios para
estudiar los alimentos como sistemas químicos complejos
estudiar los alimentos como sistemas químicos complejos
Destaca la
importancia de las técnicas y procedimientos
implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad
implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad
CONTENIDOS:
Evaluación de los
alimentos
Medidas y peso
Calentamiento y enfriamiento
Agua
Cristales de hielo y postres congelados
Azúcares, cristales de azúcar y confites
Bebidas. Almidones y gomas vegetales
Cereales
Harina. Agentes leudantes
Panes rápidos
Pan de levadura. Grasas y aceites
Pasta hojaldrada
Emulsiones
Leche
Queso
Huevos
Pasteles ángel y esponja
Pasteles a base de grasa
Carne
Aves
Pescado
Gelatina
Leguminosas
Frutas
Verduras
Geles de pectina de fruta (jalea)
Medidas y peso
Calentamiento y enfriamiento
Agua
Cristales de hielo y postres congelados
Azúcares, cristales de azúcar y confites
Bebidas. Almidones y gomas vegetales
Cereales
Harina. Agentes leudantes
Panes rápidos
Pan de levadura. Grasas y aceites
Pasta hojaldrada
Emulsiones
Leche
Queso
Huevos
Pasteles ángel y esponja
Pasteles a base de grasa
Carne
Aves
Pescado
Gelatina
Leguminosas
Frutas
Verduras
Geles de pectina de fruta (jalea)
FICHA TECNICA:
1 Libro
768 páginas
En formato de 23 por
15 cms.
Tapa delgada en color
Primera edición
Peso 704 gramos
ISBN 978-968-18-1953-8
Autor Charley, Helen
Editor Limusa
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está
espléndida obra “TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Helen Charley Editor Limusa”;
puede comunicarse al Teléfono:
7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697
gratis su llamada solo en nuestro país México
Ó al Teléfono. 01-6677-146961
Teléfono celular: 044 (local) o 045
(nacional) -6671-985765
espléndida obra “TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Helen Charley Editor Limusa”;
puede comunicarse al Teléfono:
7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697
gratis su llamada solo en nuestro país México
Ó al Teléfono. 01-6677-146961
Teléfono celular: 044 (local) o 045
(nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán,
Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747-3;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País México
dentro y fuera de nuestro País México
Gracias
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Helen
Charley Editor Limusa
TECNOLOGIA DE
ALIMENTOS
1 Libro Autor Helen
Charley Editor Limusa
Quedo a sus ordenes; gracias
Es mucho pedir que me faciliten un capitulo para la universidad, verdad?
ResponderEliminarTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
EliminarAgradezco su mensaje y le comento que lo tenemos agotado; disculpe, gracias
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 1 Libro. Autor: Helen Charley. Editor. Limusa
ResponderEliminarSolo queda un ejemplar, gracias
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 1 Libro. Autor: Helen Charley. Editor. Limusa