CURSO DE
PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS
1 Libro Autor Gibson, Michael Editor Limusa
UNA INTRODUCCIÓN A LOS VINOS, CERVEZAS Y
DESTILADOS DEL MUNDO
Este libro aborda el
estudio del vino, la cerveza, los destilados y los cordiales, enfocándose en
los contenidos que son más importantes a nivel introductorio
Está planeado para
ser utilizado como libro de texto en los cursos iniciales e intermedios, o como
método de autoaprendizaje para los profesionales en el servicio de bebidas
El objetivo es
construir una sólida base de conocimientos sobre el vino y otras bebidas
alcohólicas, sin llegar a representar un estudio exhaustivo de la materia
A la vez, ofrece a
los docentes una base de conocimientos que puede ampliar o personalizar según
las necesidades de sus cursos
CONTENIDOS:
Nociones básicas sobre
el vino: la fermentación, las uvas y el sabor del vino. Breve historia del
vino. La viticultura: el arte y la ciencia del cultivo de la uva. La
vinicultura: el arte y la ciencia de elaborar vino. La uva de vinificación:
variedades. Maridaje de los alimentos y el vino. Cata y análisis sensorial del
vino. Cómo interpretar el análisis del vino. Los vinos de Francia. Los vinos de
Italia. Los vinos de España. Los vinos de Alemania. Los vinos de Portugal. Los
vinos de Austria, Hungría, Grecia y otras regiones europeas. La vinicultura en
el Viejo Mundo y en el Nuevo Mundo. los vinos de Estados Unidos. Los vinos de
Australia. Los vinos de Nueva Zelanda. Los vinos de Sudáfrica. Los vinos de
Chile. Los vinos de Argentina. Regiones vinícolas emergentes alrededor del
mundo. La cerveza y su proceso de elaboración. Ale, lager y estilos de cerveza.
Sake, hidromiel y sidra. Aguardientes y destilación. Aguardientes: estilos
importantes. Servicio y almacenamiento de bebidas. Venta de bebidas y la carta
de vinos. Apéndices
CURSO DE
PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS
1 Libro Autor Gibson, Michael Editor Limusa
FICHA TÉCNICA:
1 libro
520 páginas
En formato de 24 por 19
cms.
Pasta delgada en color
plastificada
947 gramos
Primera edición 2014
ISBN 9786070507090
Autor Gibson, Michael
Editor Limusa
DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones
Si su agrado es adquirir está espléndida
obra:
CURSO DE
PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS
1 Libro Autor Gibson, Michael Editor Limusa
Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en México
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en México
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa,
México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San
Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de
nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias
CURSO DE
PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS
1 Libro Autor Gibson, Michael Editor Limusa
CURSO DE
PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS
1 Libro Autor Gibson, Michael Editor Limusa
Quedo a sus órdenes; gracias
Libro CURSO DE PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su petición en el Teléfono:
6677-146-961
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro CURSO DE PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS