20 de septiembre de 2012

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 1 Libro. Autor: Helen Charley. Editor. Limusa


TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1 Libro. Autor: Helen Charley. Editor. Limusa



Describe los conceptos científicos necesarios para
estudiar los alimentos como sistemas químicos complejos

Destaca la importancia de las técnicas y procedimientos
implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad

CONTENIDOS:

Evaluación de los alimentos

Medidas y peso

Calentamiento y enfriamiento

Agua

Cristales de hielo y postres congelados

Azúcares, cristales de azúcar y confites

Bebidas. Almidones y gomas vegetales

Cereales

Harina. Agentes leudantes

Panes rápidos

Pan de levadura. Grasas y aceites

Pasta hojaldrada

Emulsiones

Leche

Queso

Huevos

Pasteles ángel y esponja

Pasteles a base de grasa

Carne

Aves

Pescado

Gelatina

Leguminosas

Frutas

Verduras

Geles de pectina de fruta (jalea)




FICHA TECNICA:

1 Libro
768 páginas
En formato de 23 por 15 cms.
Tapa delgada en color
Primera edición
Peso 704 gramos
ISBN 978-968-18-1953-8
Autor Charley, Helen
Editor Limusa



NOVEDAD:

Si es de su agrado adquirir está
espléndida obra TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Helen Charley Editor Limusa”;
puede comunicarse al Teléfono:
7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697
gratis su llamada solo en nuestro país México

Ó al Teléfono. 01-6677-146961
Teléfono celular: 044 (local) o 045
(nacional) -6671-985765
O al e-mail:

alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País México

Gracias



TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Helen Charley Editor Limusa


TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Helen Charley Editor Limusa



Quedo a sus ordenes; gracias

3 comentarios:

  1. Es mucho pedir que me faciliten un capitulo para la universidad, verdad?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

      Agradezco su mensaje y le comento que lo tenemos agotado; disculpe, gracias

      TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

      Eliminar
  2. TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 1 Libro. Autor: Helen Charley. Editor. Limusa

    Solo queda un ejemplar, gracias

    TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 1 Libro. Autor: Helen Charley. Editor. Limusa

    ResponderEliminar