TU PROPIO
DIPLOMADO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
1 Libro Autor
C. E. M. D. Editorial Limusa
En este
libro: TU PROPIO DIPLOMADO EN
ALIMENTOS Y BEBIDAS, se resume todo lo que
se aprende en diplomados para gerentes, capitanes y meseros
Consta de una guía de tareas, estándares y protocolos que deben
seguir diariamente todos los miembros del equipo de trabajo en un restaurante
para lograr una experiencia satisfactoria
CONTENIDOS:
Introducción
Capítulo 1. Gerente. Visión y misión del empresario restaurantero. Ruta crítica para abrir un restaurante. Estándares, protocolos de administración y operación en el servicio de alimentos y bebidas. El menú, su mejor herramienta de venta. Estándares internacionales para la selección del personal de cocina. Estándares internacionales para la selección del personal de administración
Capítulo 2. Capitán. Estándares y protocolos de operación en el servicio de alimentos y bebidas. Supervisión del servicio en la sala del restaurante. Supervisión del servicio de bar. Servicio en cenas privadas. Estándares internacionales para la selección del personal de servicio
Capítulo 3. Mesero. Técnicas y protocolo de servicio en un restaurante. Técnicas y protocolos de servicio en el bar. Videos de técnicas en línea. Bibliografía
Capítulo 1. Gerente. Visión y misión del empresario restaurantero. Ruta crítica para abrir un restaurante. Estándares, protocolos de administración y operación en el servicio de alimentos y bebidas. El menú, su mejor herramienta de venta. Estándares internacionales para la selección del personal de cocina. Estándares internacionales para la selección del personal de administración
Capítulo 2. Capitán. Estándares y protocolos de operación en el servicio de alimentos y bebidas. Supervisión del servicio en la sala del restaurante. Supervisión del servicio de bar. Servicio en cenas privadas. Estándares internacionales para la selección del personal de servicio
Capítulo 3. Mesero. Técnicas y protocolo de servicio en un restaurante. Técnicas y protocolos de servicio en el bar. Videos de técnicas en línea. Bibliografía
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
120
páginas
En formato
de 21 por 14 cms.
Pasta delgada
en color
300
gramos
Primera edición
ISBN
9786070506482
Autor C.E.M.D.
Editor
Limusa
NOVEDAD:
Si
su agrado es adquirir está espléndida obra “TU PROPIO
DIPLOMADO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en México
Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en México
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor
información:
Aquí
en la Ciudad
de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
TU PROPIO
DIPLOMADO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
1 Libro Autor
C. E. M. D. Editorial Limusa
TU PROPIO
DIPLOMADO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
1 Libro Autor
C. E. M. D. Editorial Limusa
Quedo
a sus órdenes; gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario