jueves

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS


MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1 Libro Autor Guerrero, et al. Editor Limusa


Este libro: MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS; representa el esfuerzo conjunto de muchos investigadores expertos en las diferentes áreas de la microbiología de los alimentos, cuyo campo de acción está entre los más diversos de la disciplina de la microbiología

Pretende abordar la gran variedad de microorganismos relacionados con los alimentos, que incluyen alterantes, prebióticos, indicadores, bacterias, hongos, levaduras, virus patogénicos y parásitos

CONTENIDO:

Prólogo.- Autores.-

Parte I. Microorganismos y alimentos.- Importancia e incidencia de los microorganismos en los alimentos

Parte II. Ecología microbiana en los alimentos.- Comunidades microbianas.- Adaptación al estrés. Viabilidad y cultivabilidad.- Ecología microbiana y comunidades microbianas.- Tipificación de microorganismos.- Biopelículas: mecanismos de adhesión de los microorganismos a superficies.- Evaluación estadística en modelaje microbiano

Parte III. Microorganismos en los principales grupos de alimentos.- Carnes y productos cárnicos.- Leche y derivados lácteos.- Pescados y mariscos.- Huevo y derivados.- Hortalizas, frutas y derivados.- Cereales.- Productos de panificación.- Hierbas y especias.- Bebidas no alcohólicas

Parte IV. Alimentos fermentados.- Cultivos iniciadores: bacterias, levaduras y hongos.- Vinos y cerveza.- Leches fermentadas.- Carne fermentada.- Productos de la pesca.- Cereales fermentados.- Vegetales fermentados.- Alimentos fermentados indígenas de México

Parte V. Prebióticos.- Prebióticos, prebióticos y simbióticos.- Origen de la microbiota intestinal.- Efecto de los prebióticos en la salud humana

Parte VI. Los microorganismos como productores de aditivos alimentarios.- Producción de metabolitos microbianos.- Producción de vitaminas del grupo b por bacterias lácticas.- Producción de aromas

Parte VII. Control de poblaciones microbianas en alimentos.- Factores extrínsecos de control.- Tratamiento térmico.- Refrigeración y congelamiento.- Atmósferas modificadas y controladas.- Conservadores químicos.- Tratamientos no térmicos: irradiación, pulsos eléctricos, alta presión hidrostática.- Uso de bacteriocinas y bacteriófagos en bioconservaclón

Parte VIII. Enfermedades de origen microbiano y parasitario transmitidas por alimentos.- Enfermedades transmitidas por bacterias, hongos, levaduras y virus. Toxiinfecciones, infecciones e intoxicaciones.- Parasitosis alimentarias.- Parte IX. Inocuidad alimentaria.- Saneamiento y detección de microorganismos.- El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control



MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1 Libro Autor Guerrero, et al. Editor Limusa



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
672 páginas
En formato de 17 por 24 cm
Pasta delgada en color plastificada
Primera edición
Edición 2014
Peso 1,177 gramos
ISBN 9786070507243
Autor: Guerrero, et al.
Editorial Limusa


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1 Libro. Autor Guerrero, et al. Editor Limusa

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono01-800-832-7697 gratis su llamada solo en México

Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765


Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias





MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1 Libro. Autor Guerrero, et al. Editor Limusa


MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1 Libro. Autor Guerrero, et al. Editor Limusa





Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

    Gracias, quedamos a sus órdenes en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

    ResponderEliminar