lunes

CURSO DE PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS


CURSO DE PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS

1 Libro Autor Gibson, Michael Editor Limusa



UNA INTRODUCCIÓN A LOS VINOS, CERVEZAS Y DESTILADOS DEL MUNDO
Este libro aborda el estudio del vino, la cerveza, los destilados y los cordiales, enfocándose en los contenidos que son más importantes a nivel introductorio

Está planeado para ser utilizado como libro de texto en los cursos iniciales e intermedios, o como método de autoaprendizaje para los profesionales en el servicio de bebidas

El objetivo es construir una sólida base de conocimientos sobre el vino y otras bebidas alcohólicas, sin llegar a representar un estudio exhaustivo de la materia

A la vez, ofrece a los docentes una base de conocimientos que puede ampliar o personalizar según las necesidades de sus cursos



CONTENIDOS:

Nociones básicas sobre el vino: la fermentación, las uvas y el sabor del vino. Breve historia del vino. La viticultura: el arte y la ciencia del cultivo de la uva. La vinicultura: el arte y la ciencia de elaborar vino. La uva de vinificación: variedades. Maridaje de los alimentos y el vino. Cata y análisis sensorial del vino. Cómo interpretar el análisis del vino. Los vinos de Francia. Los vinos de Italia. Los vinos de España. Los vinos de Alemania. Los vinos de Portugal. Los vinos de Austria, Hungría, Grecia y otras regiones europeas. La vinicultura en el Viejo Mundo y en el Nuevo Mundo. los vinos de Estados Unidos. Los vinos de Australia. Los vinos de Nueva Zelanda. Los vinos de Sudáfrica. Los vinos de Chile. Los vinos de Argentina. Regiones vinícolas emergentes alrededor del mundo. La cerveza y su proceso de elaboración. Ale, lager y estilos de cerveza. Sake, hidromiel y sidra. Aguardientes y destilación. Aguardientes: estilos importantes. Servicio y almacenamiento de bebidas. Venta de bebidas y la carta de vinos. Apéndices



CURSO DE PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS
1 Libro Autor Gibson, Michael Editor Limusa



FICHA TÉCNICA:

1 libro
520 páginas
En formato de 24 por 19 cms.
Pasta delgada en color plastificada
947 gramos
Primera edición 2014
ISBN 9786070507090
Autor Gibson, Michael
Editor Limusa


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

CURSO DE PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS
1 Libro Autor Gibson, Michael Editor Limusa

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)

Teléfono01-800-832-7697 gratis su llamada solo en México

Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765


Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias





CURSO DE PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS
1 Libro Autor Gibson, Michael Editor Limusa


CURSO DE PREPARACIÓN PARA SOMMELIERS
1 Libro Autor Gibson, Michael Editor Limusa





Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario