5 de abril de 2014

CIENCIA ALIMENTOS NUTRICIÓN SALUD Enfermedades Aditivos Higiene Contaminación Digestión Aditivos


CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
NUTRICIÓN Y SALUD
1 Libro Autor Fox, Brian Editor Limusa



AGOTADA DESDE EL MES
DE DICIEMBRE DEL 2019


Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:


Muchas Gracias




En este libro: CIENCIA DE LOS ALIMENTOS,
NUTRICIÓN Y SALUD;  los autores proporcionan
un resumen completo sobre los principios
nutritivos y los alimentos que los contienen,
abarcando los aspectos de química, bioquímica
y fisiología que resultan de suma importancia
para las aplicaciones prácticas de la ciencia de los alimentos



Se explican de manera completa los patrones
nutricionales de referencia para una alimentación sana


Asimismo, se estudia el empleo de aditivos,
métodos de cocción, deterioro, envejecimiento
y conservación de los alimentos


ESTA QUINTA EDICIÓN EN INGLÉS –PRIMERA EN ESPAÑOL-,

ES NUEVA EN GRAN PARTE

Como lo indica el cambio en el título –de Food Sciencie:
a chemical approach a Food Sciencie, Nutrition and health-,
el libro se restructuró a fin de dar, en lo que concierne
a los alimentos y nutrición, mayor importancia a establecer
lo que constituye una alimentación sana que la
de analizar los alimentos para determinar
qué nutrientes contienen

Desde que se publicó la obra por primera vez en 1961,
han ocurrido cambios en casi todas las áreas que
se examinan en el libro, por lo que se ha requerido
no sólo actualizar cada tema sino también cambiar
radicalmente la importancia del mismo

Así; muchos de los capítulos son nuevos a fin de
estudiar a fondo la relación entre alimentos,
la salud y la enfermedad

Aun cuando una gran parte del libro se ha vuelto a
escribir e incluye muchas tablas y diagramas
nuevos, conserva el estilo claro y conciso
de manera que, como las ediciones anteriores:
-puede ser recomendada como una introducción
de un importante tema a todos los interesados en
el efecto de la alimentación en el bienestar
humano- British Medical Journal

El propósito general de esta nueva edición continúa
siendo el mismo que el de las ediciones anteriores,
es decir: proporcionar una relación elemental pero
completa y puesta al día de la ciencia de los alimentos

Con este fin, el libro se inicia con tres capítulos que presentan un resumen sencillo de la naturaleza y función de los alimentos y la digestión de éstos, junto con una explicación de cómo se ha logrado dilucidar las relaciones entre dieta y salud y entre dieta y enfermedad

La parte principal del libro se dedica a describir la naturaleza de los nutrientes y los alimentos que contienen a éstos, así como lo que les ocurre a los alimentos cuando se cultivan, almacenan, procesan, conservan, cuecen y comen

Se dedican capítulos completos a los importantes
temas de cocción, deterioro y conservación
de los alimentos, envenenamiento alimentario
e higiene de los alimentos


Asimismo; se dedica un capítulo a la dieta y la salud, en 


el que se estudian las maneras de cambiar la dieta a fin 


de promover, la salud y combatir las modernas 


enfermedades de la abundancia


En este mismo capítulo se explica a fondo la importancia
de las recomendaciones sobre nutrición del National
Advisory Comité On Nutrition Educación Comité
Consultivo Británico de Educación sobre Nutrición

El último capítulo trata del importante y controvertido
tema de los contaminantes y los aditivos de los
alimentos, busca presentar una visión equilibrada
y constituir un informe completo de lo que se ha
convertido en un tema emotivo

Se intenta evaluar tanto los riesgos como
las ventajas de utilizar aditivos y explicar
cómo el ingreso de Gran Bretaña a la Comunidad
Económica Europea ha originado una reevaluación
de los aditivos y la necesidad de nuevas leyes,
que incluyen la adopción de los números E (que
tanta desconfianza despiertan) para
denotar aditivos permisibles

Finalmente, esperamos que este libro
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD;
resulte interesante y útil para todos los
interesados en la Ciencia de los Alimentos

Está destinado, en particular, a los estudiantes de
Ciencia y Tecnología de Alimentos, Economía
Doméstica, Restaurantes, Nutriólogos,
Gastronomía y más…

Del mismo modo, los estudiantes de medicina
y enfermería lo encontrarán provechoso
como lectura complementaria


CONTENIDOS:

Los alimentos y sus funciones

Las enzimas y la digestión

Alimentos, salud y enfermedades

Lípidos y coloides

Productos lácteos

Carbohidratos

Alimentos que contienen carbohidratos

Agua y bebidas

Elementos minerales.-Vitaminas

Frutas y hortalizas

Métodos de cocción

La dieta y la salud

Descomposición y conservación de los alimentos

Envenenamientos por alimentos e higiene de los mismos

Contaminantes y aditivos de los alimentos

Lista de lecturas generales



CIENCIA DE LOS ALIMENTOS NUTRICIÓN Y SALUD

1 Libro Autor Fox, Brian Editor Limusa



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
460 páginas
En formato de 21 por 14 cm
Pasta blanda en color
Primera edición
474 gramos
ISBN 9789681842574
Autor Fox, Brian
Editor Limusa


NOVEDAD:
Si su agrado es adquirir está espléndida obra
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD
1 Libro Autor Fox, Brian Editor Limusa; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)

Teléfono: 800-832-7697 gratis su llamada solo en México

Teléfono 6677-146961 (Solo en México).
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:
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Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD
1 Libro Autor Fox, Brian Editor Limusa


CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD
1 Libro Autor Fox, Brian Editor Limusa


Quedo a sus órdenes; gracias

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