viernes

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES Libro Autor Hui, Y, H. Editor Limusa

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES
1 Libro Autor Hui, Y, H. Editor Limusa

Esta obra es la primera escrita originalmente en español, compila los últimos avances científicos y de aplicación tecnológica del momento respecto a la transformación del músculo de animales de abasto en carne comestible
Se detallan los principios teóricos y aplicaciones prácticas para la conservación e industrialización de carnes rojas y productos cárnicos, subproductos del procesamiento, sanidad, tecnología novedosa y manejo de animales vivos y matanza
Todos los autores son expertos en el campo de la ciencia y tecnología de carnes, con entrenamiento en Europa y Norteamérica, y con experiencia práctica en la problemática de la producción e industria de la carne en Latinoamérica y España
Pertenecen a instituciones de enseñanza e investigación, así como a organismos gubernamentales de México, Argentina, España y Estados Unidos

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES
1 Libro Autor Hui, Y, H. Editor Limusa

CONTENIDOS:
Manejo posmortem y matanza - El músculo estriado - Calidad de carne fresca y procesada - Microbiología y sanidad – Procesamiento

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES
1 Libro Autor Hui, Y, H. Editor Limusa

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
634 páginas
En formato de 25 por 17 cms.
Pasta delgada en color
Primera edición
1128 gramos
ISBN 9789681865498
Autor Hui, Y. H.
Editor Limusa

NOVEDAD:
Si su agrado es adquirir está espléndida obraCIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES
1 Libro Autor Hui, Y, H. Editor Limusa”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito solo en México).
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México).
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:
e-mail:
e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES
1 Libro Autor Hui, Y, H. Editor Limusa
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES
1 Libro Autor Hui, Y, H. Editor Limusa


Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario