31 de julio de 2013

EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS NOM-251SSA1 2010 Libro Autor Bravo Martínez Francisco Editor Limusa

EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGUNDA EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010
1 Libro. Autor: Bravo Martínez, Francisco. Editor: Limusa

El objetivo de este libro: EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGUNDA EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010; es ayudar a los profesionales de la industria de la alimentación facilitándoles el camino para obtener el certificado Distintivo H en su cocina
Este certificado, ofrecido a los restaurantes, cocinas y comedores, el cual es proporcionado por la Secretaría de Turismo verifica que los procedimientos en la elaboración de los alimentos cumplan con los requisitos de higienes establecidos en la norma mnx f 605 normex
La información que contiene este libro: EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGUNDA EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010; es una herramienta para el lector que requiere conocer cómo controlar la higiene en una cocina, sin importar el tamaño de ésta, y al mismo tiempo obtener la información para crearse una visión clara de la responsabilidad que implica tener la salud de otros en sus manos
Los consejos que se ofrecen en las páginas de este libro: EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGUNDA EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010; serán de gran utilidad para los cocineros, ayudantes de cocina, mayoras, chefs, gerentes de restaurantes, amas de casa y para toda persona interesada en proporcionar alimentos inocuos
El libro: EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGUNDA EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010; incluye ejemplos reales que le darán una visión amplia acerca de los riesgos en materia de salud que actualmente se corren, así como la forma de evitarlos
Además, cuenta con apéndices que le serán de gran ayuda, tales como la nom-251-ssa1-2009 y la nmx-605-normex-2004 y un formato para realizar una autoevaluación e implementar un programa de mejora en relación con la higiene
Sin duda, este es un magnífico manual: EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGUNDA EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010; actualizado que le será de gran utilidad para entrenar a su personal, ya que contiene toda la información que se requiere para ser un profesional calificado

CONTENIDOS:
Objeto de este libro
Prólogo
ETA (Enfermedades de Transmisión por Alimentos)
Vehículos de transmisión de enfermedades
Higiene personal
Posición correcta de la zona de lavado de las manos
Sanidad en el servicio de alimentos
Accidentes, cortaduras y enfermedades; qué hacer con ellas
APP (Alimentos Potencialmente Peligrosos)
Contaminación o descomposición
Qué verificar en la compra de alimentos
Normas de las buenas compras
Tipos de contaminación
Contra quiénes peleamos
Cómo se reproducen
Principales enfermedades provocadas por los alimentos
Contaminación cruzada
Limpieza de equipo
Métodos de limpieza, lavado, sanitación
Temperaturas adecuadas para la desinfección
Procedimiento para recibir la visita de inspección
Especificaciones sanitarias
La auditoría Distintivo H
Otras normas y sistemas de higiene internacionales
Apéndice 1. nom-251-ssa1-2009. Apéndice 2. nmx-605-normex-2004. Apéndice 3
Toma de muestras testigo
Apéndice 4
Estándar de competencia
Glosario de términos
Bibliografía

EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGUNDA EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010
1 Libro. Autor: Bravo Martínez, Francisco. Editor: Limusa

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
168 páginas
En formato de 17 por 21 cms.
Pasta delgada en color
455 gramos
Segunda Edición
ISBM: 9786070503825
Autor: Bravo Martínez, Francisco
Editor: Limusa

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraEL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010 1 Libro. Autor: Bravo Martínez, Francisco. Editor: Limusa”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México

EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGUNDA EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010
1 Libro. Autor: Bravo Martínez, Francisco. Editor: Limusa
EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGUNDA EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010
1 Libro. Autor: Bravo Martínez, Francisco. Editor: Limusa


Quedo a sus ordenes; gracias

2 comentarios:

  1. yo necesito el libro peron quisiera saber si este lo venden o lo comparten para descargar?

    ResponderEliminar
  2. MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS

    Estimado Diego, puedes comunicarte en el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS

    ResponderEliminar