26 de noviembre de 2012

LA COCINA MEXICANA BASES TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS 1 Libro Autor CEM. Editor Limusa


LA COCINA MEXICANA BASES
TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS
1 Libro Autor CEM. Editor Limusa



AGOTADA DESDE EL MES
DE FEBRERO DEL 2020


Para algún título que
maneje este tipo de
información favor de
escribir un correo
electrónico en:


Muchas Gracias



A partir de que el Conservatorio de Gastronomía
Mexicana logró que se reconociera a la cocina
tradicional mexicana como patrimonio cultural
de la humanidad, es importante que la
comida mexicana ocupe un lugar preponderante
dentro de la formación profesional que se imparte
en las escuelas de gastronomía, principalmente en
lo que se refiere a la enseñanza de sus técnicas
a las futuras generaciones a fin de conservar
el saber tradicional y contribuir a que las
tradiciones perduren para siempre
Escrito especialmente para Escuelas de Gastronomía



CONTENIDOS:


Introducción

Salsas

Sopas

Moles

Chiles

Maíz

Pescados

Aves

Carnes

Postres

Ejemplo de evaluación

Bibliografía general

Directorio de proveedores y servicios



LA COCINA MEXICANA BASES
TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS

1 Libro Autor CEM Editor Limusa



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
144 páginas
En formato de 21 por 29 por 1 cm
619 gramos
Primera edición
Pasta delgada en color
ISBN 9786070504723
Autor CEM
Editor Limusa


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra
LA COCINA MEXICANA BASES
TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS
1 Libro. Autor: CEM. Editor: Limusa”; puede comunicarse
al Teléfono: 7146961 (local), o;
al Teléfono: 01-800-832-7697
(gratuito foráneo). Ó al Teléfono
01-6677-146961 (nacional)
Teléfono celular: 044 (local) o 045
(nacional) -6671-985765

e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante
dentro y fuera de nuestro País: México


LA COCINA MEXICANA BASES
TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS

1 Libro Autor CEM. Editor Limusa


LA COCINA MEXICANA BASES
TÉCNICAS FICHAS POR COMPETENCIAS
1 Libro Autor CEM Editor Limusa


Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario