martes

EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS SEGUNDA EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010 Libro Autor Bravo Martínez, Francisco Editor Limusa


EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010
1 Libro. Autor: Bravo Martínez, Francisco. Editor: Limusa

El objetivo de este libro: EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010; es ayudar a los profesionales de la industria de la alimentación facilitándoles el camino para obtener el certificado Distintivo H en su cocina
Este certificado, ofrecido a los restaurantes, cocinas y comedores, el cual es proporcionado por la Secretaría de Turismo verifica que los procedimientos en la elaboración de los alimentos cumplan con los requisitos de higienes establecidos en la norma mnx f 605 normex
La información que contiene este libro: EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010; es una herramienta para el lector que requiere conocer cómo controlar la higiene en una cocina, sin importar el tamaño de ésta, y al mismo tiempo obtener la información para crearse una visión clara de la responsabilidad que implica tener la salud de otros en sus manos
Los consejos que se ofrecen en las páginas de este libro: EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010; serán de gran utilidad para los cocineros, ayudantes de cocina, mayoras, chefs, gerentes de restaurantes, amas de casa y para toda persona interesada en proporcionar alimentos inocuos
El libro: EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010; incluye ejemplos reales que le darán una visión amplia acerca de los riesgos en materia de salud que actualmente se corren, así como la forma de evitarlos
Además, cuenta con apéndices que le serán de gran ayuda, tales como la nom-251-ssa1-2009 y la nmx-605-normex-2004 y un formato para realizar una autoevaluación e implementar un programa de mejora en relación con la higiene
Sin duda, este es un magnífico manual: EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010; actualizado que le será de gran utilidad para entrenar a su personal, ya que contiene toda la información que se requiere para ser un profesional calificado
CONTENIDOS:
Objeto de este libro. Prólogo. ETA (Enfermedades de Transmisión por Alimentos). Vehículos de transmisión de enfermedades. Higiene personal. Posición correcta de la zona de lavado de las manos. Sanidad en el servicio de alimentos. Accidentes, cortaduras y enfermedades; qué hacer con ellas. APP (Alimentos Potencialmente Peligrosos). Contaminación o descomposición. Qué verificar en la compra de alimentos. Normas de las buenas compras. Tipos de contaminación. Contra quiénes peleamos. Cómo se reproducen. Principales enfermedades provocadas por los alimentos. Contaminación cruzada. Limpieza de equipo. Métodos de limpieza, lavado, sanitación.- Temperaturas adecuadas para la desinfección. Procedimiento para recibir la visita de inspección. Especificaciones sanitarias. La auditoría Distintivo H. Otras normas y sistemas de higiene internacionales. Apéndice 1. nom-251-ssa1-2009. Apéndice 2. nmx-605-normex-2004. Apéndice 3. Toma de muestras testigo. Apéndice 4. Estándar de competencia. Glosario de términos. Bibliografía

EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010
1 Libro. Autor: Bravo Martínez, Francisco. Editor: Limusa

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
168 páginas
En formato de 17 por 21 cms.
Pasta delgada en color
455 gramos
2da. Edición
ISBM: 9786070503825
Autor: Bravo Martínez, Francisco
Editor: Limusa

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraEL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010 1 Libro. Autor: Bravo Martínez, Francisco. Editor: Limusa”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito foráneo). Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México

EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010
1 Libro. Autor: Bravo Martínez, Francisco. Editor: Limusa

EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDICIÓN ACORDE CON LA NOM-251SSA1 2010
1 Libro. Autor: Bravo Martínez, Francisco. Editor: Limusa

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario